
Программа УЗИ "Здоровье мужчины"
Программа УЗИ для мужчин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, ТРУЗИ, УЗИ органов мошонки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10500 7000
* Акция действует до 02.10.2023

Коронки из диоксида циркония.
Под Ключ!!! С повышенной эстетикой. Быстро, качественно и без боли. При установке от 20 единиц + в подарок комплексная чистка
24900 19500
* Акция действует до 02.10.2023

Гастроскопия, колоноскопия и анализ
Гастроскопия + колоноскопия под седацией + анализ на хеликобактер пилори. Пребывание в палате. Консультация анестезиолога. Рекомендации специалиста.
16200 13500
* Акция действует до 02.10.2023

Программа УЗИ "Здоровье женщины"
Программа УЗИ для женщин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10700 7000
* Акция действует до 02.10.2023

«Здоровый желудок»
Прием врача гастроэнтеролога УЗИ органов брюшной полости Гастроскопия.
11300 9600
* Акция действует до 02.10.2023

Пломба в Подарок
Две пломбы по цене одной.
10000 6000
* Акция действует до 02.10.2023
Большинство людей достаточно равнодушно относятся к собственному здоровью и диагностика в Чертаново или ином городе для многих – такой себе эталон блажи и лишняя трата времени. Но такая халатность и проявление блажи чревато многими негативными последствиями, позволяя болезни перерасти в хроническую форму течения. А лечить хроническую и запущенную патологию очень и очень сложно, если сказать в некоторых случаях невозможно. Именно в силу такого подхода к делу все врачи рекомендуют проходить профилактическое обследование раз в год – диагностика в Чертаново или ином городе, населенном пункте или селе должна стать обязательной составляющей заботы о собственном здоровье.
Диагностика и что она практикует?
Диагностика – раздел в медицине, занимающийся вопросами изучения метод определения у пациента того или иного заболевания и постановки точного диагноза. Если речь идет о диагностике всего организма – подразумевают полное обследование пациента, для установления его состояния здоровья и возможного течения того или иного заболевания. Врач, занимающийся данными вопросами и практикующий в представленной отрасли медицины – врач диагност.
Врач диагност и его профессиональные обязанности
Сам процесс диагностики и всю работу врача диагноста можно условно разделить на такие этапы. В самом начале врач проводит опрос пациента и выявляет первые сначала субъективные, а после и объективные признаки заболевания. В частности для установления первых врач практикует не только опрос, но и пальпацию, осмотр пациента, а для выявления объективных признаков специалист проводит замер температуры тела, прощупывание пульса и давления. Для постановки точного диагноза пациент направляется на сдачу анализа крови и мочи, в некоторых случаях – на рентгенографию.
Также врач проводит осмотр тела пациента – его слизистых и кожных покровов, измеряет его вес и рост, обхват грудной клетки. По завершению данных мероприятий врач может назначить одно или несколько обследований с использованием всевозможных приборов и диагностических метод.
Современная диагностика и ее виды
Современная диагностика имеет в своем арсенале много методов и средств оценки состояния здоровья пациента. Среди таковых, которые чаще всего применяет врач диагност можно выделить следующие:
- рентгенограмма – она позволяет получать специальные изображения, наподобие фотографических изображений, при помощи потока рентгеновских потоков. Данный метод помогает выявить в теле инородные тела и любые новообразования, очаг воспаления.
- аудиометрия – с помощью данного метода диагностики врач проверяет у пациента остроту его слуха, применяя специальную аппаратуру, генерирующую звук определенной частоты и интенсивности.
- тонометрия – метод диагностики, при котором врач измеряет внутреннее давление, как в глазном яблоке, так и в сосудистой системе.
- спирометрия – метод диагностики, позволяющий диагностировать наличие или же отсутствие патологий в дыхательной системе пациента.
- маммограмма – ее проводят с целью диагностирования в молочных железах злокачественного или же доброкачественного новообразования.
- гастроскопия – данный метод диагностики назначают для исследования слизистого слоя в ЖКТ, в частности в желудке и 12-перстной кишке при помощи эндоскопа. Именно он помогает провести визуальную диагностику поверхности слизистой оболочки, а при необходимости и совершить ряд определенных медицинских процедур.
- ЭКГ – позволяет оценить состояние и работу главного мышечного органа в теле человека, а именно сердца, его клапанов и кровотока. Наравне с ними врачи часто применяют и УЗИ, или же КТ – новационные и достаточно точные, информативные методы диагностики.