
Коронки из диоксида циркония.
Под Ключ!!! С повышенной эстетикой. Быстро, качественно и без боли. При установке от 20 единиц + в подарок комплексная чистка
24900 19500
* Акция действует до 02.10.2023

Пломба в Подарок
Две пломбы по цене одной.
10000 6000
* Акция действует до 02.10.2023

Программа УЗИ "Здоровье женщины"
Программа УЗИ для женщин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10700 7000
* Акция действует до 02.10.2023

Гастроскопия, колоноскопия и анализ
Гастроскопия + колоноскопия под седацией + анализ на хеликобактер пилори. Пребывание в палате. Консультация анестезиолога. Рекомендации специалиста.
16200 13500
* Акция действует до 02.10.2023

«Здоровый желудок»
Прием врача гастроэнтеролога УЗИ органов брюшной полости Гастроскопия.
11300 9600
* Акция действует до 02.10.2023

Программа УЗИ "Здоровье мужчины"
Программа УЗИ для мужчин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, ТРУЗИ, УЗИ органов мошонки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10500 7000
* Акция действует до 02.10.2023
Анализы в Чертаново или же ином городе для врача – это самый надежный и достоверный способ диагностики состояния здоровья пациента. Именно результаты анализов позволяют диагностировать как инфекционные заболевания, так и более серьезные патологии – СПИД или же сифилис, гепатит и гормональный дисбаланс.
На данный момент, самые распространенные анализы, которые назначаются врачами, есть:
- лабораторное исследование крови;
- анализ мочи и кала;
- соскобы и забор биоматериала на исследование при помощи биопсии;
Если речь идет об анализах, то под ними врачи подразумевают любое исследование в лабораторных условиях биоматериала с целью установления патологий и заболеваний. В сочетании с иными методами диагностики – анализы выступают мощным инструментарием, позволяющий поставить точный диагноз и оценить состояние здоровья пациента, эффективности пройденного лечения.
Для чего нужны анализы?
Большинство пациентов в недоумении могут задаться вопросами – зачем же сдавать так много анализов, когда достаточно сдать анализ крови и мочи и хватит.
Их часто врачи назначают до начала курса лечения, с целью установить причину заболевания и поставить точный диагноз, соответственно и назначить эффективные препараты и методы борьбы с заболеванием, а также повторное их прохождение, после пройденного курса лечения – они показывают, насколько лечение было действенно и эффективно. В профилактических целях – многие врачи рекомендуют проходить полное обследование, сдавать анализы минимум раз в год. Ведь заболевание легче предупредить, нежели после лечить его хроническую форму.
Существует ли универсальная метода диагностики?
В каждом отдельно взятом случае врач назначает сдачу анализов для получения точной, полной и всесторонней информации о состоянии здоровья пациента, возбудителе инфекции и постановки точного диагноза. Помимо этого каждый назначенный анализ, как метод диагностики имеет свои плюсы и минусы в сравнении с иными методиками диагностирования.
Например, рентгенологическое исследование и диагностика пациента при помощи УЗИ позволяет оценить общее состояние внутренних органов и систем, но в тот же момент он не дает полной и точной информации о функциональном нарушении. Так лабораторное исследование состава крови на биохимию помогает диагностировать работу печени и почек, иных органов, но очаги инфекции в организме он не покажет. В этом случае все индивидуально – врач сам определяет, какие анализы стоит сдать пациенту, при чем не один, а возможно несколько.
Если вы чувствуете себя великолепно – регулярная сдача анализов с периодичностью раз в год или полгода позволит своевременно выявить патологию, на ранних стадиях ее течения и назначить эффективное лечение. В некоторых случаях перед сдачей анализа пациент принимал медикаментозные препараты, которые могли исказить клиническую картину болезни и не показать объективной ситуации. Как следствие потребуется повторная сдача анализа, которая назначается и после того, как пациент пройдет курс лечения, чтоб подтвердить его правильность, эффективность.
Как часто сдавать анализы беременным?
Период вынашивания ребенка – ответственный период для матери и в эти 9 месяцев стоит тщательно следить за своим здоровьем, предупреждая любую патологию и заболевание на ранних этапах ее развития. Так беременная за весь период вынашивания плода сдает 3 раза общий анализ крови, на уровень ее свертываемости, для предупреждения потери крови при родах, как и исследование на определение группы крови и резус – фактора. В список обязательных лабораторных исследований вхожи и исследование мочи при каждом плановом посещении гинекологии – в период вынашивания ребенка почки работают с двойной нагрузкой. В этот перечень входит и УЗИ – его роженица проходит трижды.
Сдача анализов ребенком
Многие мамочки задаются вопросом – если малыш часто болеет, как определить причину заболевания и как часто стоит проходить малышу анализы. Педиатры рекомендуют в первую очередь сдать на исследование кровь, далее на бакпосев проводят забор слизи из носовых ходов для исключения аллергии и установления причин частых простудных заболеваний. Для исключения паразитарной инвазии – на исследование проводят забор кала. Если же малыш здоров – достаточно проходить профилактическое исследование и сдавать анализы не более раза в год.
Анализы, предусмотренные для женщин
В отношении женщин – анализы показывают состояние органов и систем, работу всего организма, все протекающие в ее теле процессы, позволяя контролировать течение того или иного заболевания. Помимо общих анализов исследования состава мочи и крови, женщинам врачи рекомендуют сдавать на исследование и анализ на наличие в организме так называемого папилломавируса – он опасен тем, что может годами не проявлять себя, а при стечении неблагоприятных факторов спровоцировать развитие онкологии. Каждый год женщине рекомендовано сдавать на исследование и мазок из влагалища.