Неврология


Данная методика предполагает применение метода нейрореабилитации, который включает в себя физиотерапевтические методы со стимуляцией определённых участков мозга. Эта технология распространилась совсем недавно. Благодаря ней появилась возможность намного улучшить работу мозга пациента, имеющего болезнь Паркинсона. На чём основана методика Она заключается в нейропластичности, где используется комплексный подход к лечению клеточных структур мозга, которые нормализуют работу нервной системы. Благодаря брейн-порту запускаются собственные резервы мозга…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Данная методика предполагает применение метода нейрореабилитации, который включает в себя физиотерапевтические методы со стимуляцией определённых участков мозга. Эта технология распространилась совсем недавно. Благодаря ней появилась возможность намного улучшить работу мозга пациента, имеющего болезнь Паркинсона.

На чём основана методика

Она заключается в нейропластичности, где используется комплексный подход к лечению клеточных структур мозга, которые нормализуют работу нервной системы. Благодаря брейн-порту запускаются собственные резервы мозга по восстановлению его структур. Для пациента эта процедура абсолютно не опасная и безболезненная. После того как специалист запускает процессы самовосстановления, нужна специальная лечебная гимнастика, при помощи которой происходит фокусировка на различных отделах мозга, отвечающих за ту или иную функцию: физическую; когнитивную или психосоциальную.

В чём преимущество этой методики?

Её преимущество в том, что она безопасная, непроникающая, простая технология, успех которой во многом зависит от участия пациента. Данный метод хорошо действует, если его комбинируют с методами физиотерапии и медикаментозного лечения.

Хотя медицина значительно продвинулась в лечении болезни Паркинсона, полностью излечить она эту патологию не в силах и лишь слегка затормаживает этот процесс. В поздних периодах описываемой нами болезни качество жизни больного сильно страдает.

Брейн-порт включает в себя технологии нейропластичности и не инвазивной электро тактильной активации основных нервов организма: тройничного и лицевого.

Немного истории

Технология брейн-порта была разработана в 1992 году в США. Первая версия аппарата представляла собой механизм, который подавал электрический импульс на специальные точки языка, через которых разряды шли в мозг. Применялся у людей, имеющих проблемы со зрением.

В данное время описываемая нами технология применяется не только при нарушении зрения, но и других болезней, связанных с процессами, идущими в головном мозге.

Самое главное, что после прохождения курса лечения у людей наблюдается сохранение нарушенных ранее способностей, а именно: восстанавливаются движения; исчезает шаткость походки; координация движений улучшается; нормализуется память.

Лечение на данном аппарате прошли уже более 360 человек. После курса лечения у пациентов наблюдались кратковременные и долговременные улучшения состояния. Проверяли это при помощи специальных шкал, используемых при болезни Паркинсона.

Для получения стойкого эффекта достаточно 2-х недельного курса.

Что такое стойкий эффект?

Стойкий результат представляет собой восстановление всех нарушенных функций организма при заболевании Паркинсона. В том числе и расслабляются спазмированные мышцы лица, убирая маскообразное выражение, характерное для некоторых разновидностей Паркинсонизма.

В нынешнее время ведутся исследования по изучению воздействия данного аппарата на болезнь Паркинсона у молодых людей, а также у тех, кто генетически предрасположен к этой патологии, ну и у тех, у кого она впервые обнаружена. Конечно, данный аппарат не может заменить медикаментозной терапии, он лишь её дополняет, позволяя компенсировать утраченные функции. Применение методики брейн-порта даёт возможность снизить дозы принимаемых препаратов или промежутки между приёмами.